首頁 > 問與答
問與答
包車自由行歡樂送
  • 包車自由行

    瞭解貨車出租包車自由行租車手續--  為了保證順貨車出租利租車,最好租車前貨車出租通過網路、電話等,瞭解具體的包車自由行租車手續、所需證件。例如租車個人自駕,須先申請成為會員貨車出租,之後帶齊會員卡、身份證、駕駛證就可以了。   租車注意事項-機車--大多以125cc的重型機車為主台北租車,而且免費提供安全帽及雨衣。
  • 包車自由行

    包車自由行

    租車前要詢問一下有沒有提供免費道路救援。墾丁租車一包車自由行般都會提供免費道路救援服務,車輛在任何地方故障,只要一通電話就會前往處理。 騎單車不可撐傘、講手機或者是邊騎邊吃東西,單手騎車往往是很多意外事故發生的原因。東豐綠色走廊雖為自行車專用道,交通規則仍與一貨車出租般馬路相同,請遵循標誌、號台北租車誌及標線規定,切勿併排騎車或橫衝直撞。下坡時,請注意車速貨車出租並與前車保持安全距離,切勿緊跟,若遇前車緊急剎車時,才有足夠的反應時間。