首頁 > 最新消息
最新消息
送機服務上下機免擔心
[2014-02-19]

送機服務

送機服務到府服務
送機服務
氣壓不足會增加貨貨車出租車出貨車出租租輪胎與地面的送機服務摩擦,增加油耗,所以要經常檢查輪胎氣壓,不同的車型和輪胎有不同的氣壓標準。另外,如果輪胎磨損嚴重,就會出現打滑現象,並會增加耗油量,必要時要更換輪胎。有些車會出現輕微的拖痕,等於行車時加重了汽車的負荷,會使油耗增加,所以要定期檢查。
簽訂完整的汽車租賃合同-  要簽訂一份完整的租賃合同,以防萬一,送機服務簽約時有一些注意事項一定要記牢:首先要瞭解送機服務車輛的日限公里數和超限後的計費標準,當然也有個別的公司沒有限數。為防止有事不能及時還車,還要認真瞭解貨車出租續租規定和租賃超時的計費標準,以免事台北租車後和租賃公司發生異議。
※取消交易須酌收營業損失:a. 於預定取車日當日或不通知取消,不退費。b. 於預定取台北租車車日前1 日內取消(不含取車當台北租車日),退20%。c. 於預定取車日前2-3 日前取消(不含取車當日),退30%。d. 於預定取車日前貨車出租貨車出租4-6 日前取消(不含取車當日),退40%。e. 於預定取車日前7-9 日前取消(不含取車當日),退50%。 f. 於預定取車日10 日前(含第10日)取消(不含取車當日),退100%。

Best service