首頁 > 最新消息
最新消息
新竹租車,各式車種任你挑
[2016-11-24]
  • 包車自由行

    關於新竹租車推出的〝春節租車〞專案,只要在新春期間 (2/5~2/14)到租車,取車時就送您納福好禮、好運刮刮樂及猴年紅包袋(數量有限、送完為止)。其成功。新竹租車出遊:開啟假期新模式 租車出遊結婚禮車以及大中小型遊覽車旅遊服務。以客為尊,提供精緻貼心服務,客製化基隆租車方案,給您優質專心感受!
  • 新竹租車最划算

    包車自由行

    大型重機出租機車出租及附設民宿. 春天租車提供高雄全新汽機車重機出租,24小時營業、服務不打烊、免押証件、不簽本票、手續簡便、並提供道路救援,對於租車方面已經有多年的經驗,而我們始終秉持著以客為尊的概念,想辦法讓客戶擁有最舒適最適合的座駕,創新的租車概念,需要您親自來體驗看看,提供商務基隆租車、觀光小巴、私人導遊、行程規劃、商務參訪、婚紗外拍,企業長期機場接送和短期租車、機取車之前皆需先確認清楚。新竹租車對台灣道路情況不熟的訪客,可考慮附有駕駛服務的租車方式。