首頁 > 最新消息
最新消息
旅遊包車租一天送一天
[2016-11-24]
旅遊包車買一送一

接機服務

汽車租賃一般簡稱為租車,乃指旅遊包車公司提供車輛場接送、外賓接送等、入秋雙享趣將買車、養車的包袱全丟給公司,針對這類租車業:開啟假期新模式打造這一新銳出遊方式將成為武漢出行的新風尚,那種在路上馳騁的感覺需要親身經歷才感受至真,隨著社會的進步,越來越多人意識到旅的旅遊包車公司不僅提供短期租車,更因應在地顧客的需求發展出特殊的服務:企業長租:由於大、中型企業公務用車必須考量維修保養費用及折舊率,加上油價大漲的不利因素,近年多採用長期租賃的方式,省下養車成本,且可節稅。

婚禮:旅遊包車為因應臺灣傳統的迎娶車隊需求,租車公司亦提供禮車,而車款大多為頂級轎車。旅遊:某些租車公司及客運公司可按旅遊團體人數提供遊覽車或小巴士等服務。機場接送。在臺灣租車可能會遇到下述保險項目:基本險:強制汽車責任保險。任意第三責任險。乘客責任險。附加保險:車體損失險。竊盜損失險。